Per la pastella, preparare la miscela per Crêpes con il latte come indicato sulla confezione. Diluire la pastella con l'acqua minerale e lasciarla riposare per ca. 20-30 minuti. Scaldare un po' di burro in una padella antiaderente e cuocere 8 crespelle sottili. Piegare ogni crespella in quattro e mettere da parte.
Per la salsa all'arancia, lavare l'arancia con acqua calda e asciugarla. Tagliare la scorza a listarelle con un pelapatate. Sciogliere il burro, lo zucchero e il succo di limone in una pentola, aggiungere la scorza d'arancia. Mettere le crespelle piegate nella salsa e scaldare. Scaldare il Grand Marnier in un pentolino, versarlo sulle crespelle e fiammeggiare fino al completo esaurimento della fiamma.
Per la salsa al cioccolato, sciogliere il cioccolato nell'acqua in una pentola. Incorporare il burro. Mescolare la panna acidula con lo zucchero al velo, incorporare al cioccolato. Servire con le crespelle.
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