Per la pastella, sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare. Setacciare in una ciotola la farina e il cacao in polvere. Aggiungere lo zucchero e mescolare. Sbattere brevemente le uova, il latte e l'acqua minerale, versare nella ciotola con il burro liquido. Mescolare il tutto con la frusta per ottenere una pastella omogenea. Lasciare riposare la pastella per ca. 30 minuti.
Per il ripieno, preparare il budino come indicato sulla confezione, ma con solo 4 dl di latte. Lasciare raffreddare rimestando di tanto in tanto. Montare la panna. Lavorare il budino con lo sbattitore elettrico e incorporare la panna montata.
Mettere al fresco per ca. 1-2 ore.
Per la finitura, sciogliere il burro da arrostire. Scaldare una padella (ca. 16 cm di Ø) e spennellarla con un po' di burro sciolto. Cuocere successivamente 16 crespelle sottili. Distribuire un po' di ripieno su ogni crespella e piegarla in due.
Disporre sui piatti e spolverizzare con un po' di cacao e di zucchero al velo.
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