Foderare la placca del forno con carta oleata.
Per la pasta, mescolare in una pentola la panna e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere a fuoco vivo per ca. 3 minuti rimestando ogni tanto. Lasciare raffreddare in una ciotola.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Tritare fine l’arancia candita e incorporarla al composto raffreddato con i fiocchi d’avena e le mandorle. Amalgamare bene per ottenere un impasto appiccicoso. Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulla placca da forno preparata.
Caramellare i croccantini nella parte media del forno per ca. 12 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
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