Foderare la placca del forno con carta oleata.
Per la pasta, mescolare la farina con il sale e il lievito secco. Aggiungere l'acqua e l'olio d'oliva e lavorare per ottenere un impasto liscio. Coprire la pasta e lasciarla lievitare al caldo per ca. 60 minuti.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 220 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C
Stendere la metà della pasta su carta oleata in un rettangolo di 35 x 25 cm. Sistemare sulla placca e cospargere con il formaggio lasciando libero un bordo di ca. 1 cm. Condire con pepe e erbe aromatiche. Spennellare il bordo con acqua. Stendere la pasta rimanente e disporla sulla guarnizione di formaggio. Premere bene i bordi. Con le dita o le forbici strappare fori della dimensione di un franco nello strato superiore di pasta. Spennellare con olio d'oliva e spolverizzare con sale.
Cuocere per ca. 25 minuti senza aprire la porta del forno.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 220 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C
Tagliare e servire immediatamente.
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