Foderare con carta da forno uno stampo per crostate da 29 cm o imburrare e infarinare bene. Ritagliare una croce in cartoncino.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Posizionare la sfoglia nello stampo preparato, premere bene i bordi e bucherellare il fondo con una forchetta. Cuocere per ca. 15-20 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato, bucando di tanto in tanto le bolle d'aria che si formano. Cospargere il fondo con dei fagioli secchi, ciò evita la formazione delle bolle d'aria.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 - 20 Minuti
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Far sciogliere le glasse secondo le istruzioni riportate sulle confezioni. Spennellare la base di sfoglia con il contenuto di una busta di glassa per evitare che la pasta sfoglia si ammorbidisca. Stendere il contenuto della seconda busta su un foglio di pellicola trasparente fino a ottenere uno spessore di ca. 3-5 mm. Prima che la glassa indurisca completamente, posizionarvi la croce in cartoncino e ritagliare ai bordi con un coltello ben affilato. Far indurire completamente in frigorifero.
Preparare una busta di crema pasticciera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Montare la panna a neve ferma e aggiungerla alla crema. Distribuire tutto sul fondo.
Dividere a metà le fragole e distribuirle sulla crema. Riporre in frigorifero e posizionarvi la croce prima di servire.
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