Ungere il fondo di uno stampo apribile (Ø26 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, mettere gli ingredienti nell'ordine in una ciotola e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.
Avvolgere in una pellicola salvafreschezzae mettere al fresco per ca. 40 minuti.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere due terzi dellapasta in un disco (Ø26 cm) e sistemarlo sul fondo dello stampo apribile. Formare un rotolo con la pasta restante e premerlo contro il cerchio dello stampo per formare un bordo di ca. 3 cm.
Per la guarnizione, mescolare le mele e il succo di limone, e distribuire il tutto sulla pasta.
Per la crema, mescolare gli ingredienti e versare il composto sulle mele.
Cuocere per ca. 45 minuti nella parte media delforno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spolverizzare la crostata raffreddata con zucchero al velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci