Imburrare uno stampo (27 x 26 cm) e rivestirlo con carta da forno.
Mettere il burro e i marshmallow in una pentola grande. Far sciogliere a fuoco medio, mescolando continuamente. Versare a pioggia il riso soffiato a poco a poco e mescolare con una grossa spatola finché il riso soffiato non sarà ricoperto completamente.
Versare l’impasto nello stampo per dolci e premere leggermente con il dorso del cucchiaio. Se l’impasto è troppo appiccicoso, spennellare prima il cucchiaio con olio. Lasciar raffreddare i Rice Krispies per 2 ore.
Estrarre con attenzione dallo stampo e tagliare in 16 pezzi con un coltello spennellato di olio. Disporre i cubetti su un foglio di carta da forno.
Sciogliere entrambe le glasse seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Usando un cucchiaino, ricoprire metà dei cubetti di riso soffiato con una glassa e l’altra metà con l’altra glassa e decorare con le decorazioni da cospargere Easter Party. Lasciare solidificare la glassa.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci