Ricoprire la teglia con della carta da forno. Una cornice da pasticceria (ca. 17 × 28 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro. Mescolare velocemente lo zucchero e le uova con lo sbattitore utilizzando le fruste alla velocità minima, poi passare alla velocità massima e montare per 3 minuti fino a ottenere un impasto spumoso. In una terrina mescolare la farina con il lievito e la cannella. Tritare grossolanamente il cioccolato e le scaglie di mandorle. Unire delicatamente tutti gli ingredienti al composto di uova. Versare l’impasto in modo uniforme all’interno della cornice da pasticceria preparata in precedenza.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per ca. 40 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Distribuire sul dolce la Salsa Dessert, cospargere di mandorle e tagliare dei cubi delle dimensioni di 4×4 cm.
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