Ricoprire il fondo di uno stampo a forma di cuore o di uno stampo apribile (Ø 24 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Montare le uova, lo zucchero e lo zucchero vanillinato con il mixer per 5 minuti fino a formare un impasto cremoso. Mescolare la farina, il lievito e il cacao in polvere e setacciare il tutto all'interno dell'impasto. Infine aggiungere il burro e incorporare il tutto delicatamente con un cucchiaio in silicone.
Riempire lo stampo preparato in precedenza con il composto e cuocere per ca. 30 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e rimuovere il biscotto dallo stampo.
Dividere il biscotto raffreddato in due parti in senso orizzontale. Bagnare le due metà della torta con il Baileys®. Riposizionare le due parti l'una sull'altra. Far sciogliere le glasse secondo le istruzioni riportate sulle confezioni. Ricoprire la torta con la glassa chiara e, con l'aiuto di una forchetta, utilizzare la glassa bianca per disegnare in superficie un motivo. Prima che la glassa si solidifichi, rimuovere con cura la parte superiore della torta aiutandosi con un piatto o un vassoio.
Montare la panna con lo zucchero a velo. Preparare la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione, riscaldare utilizzando il Baileys® al posto dell'acqua e incorporare delicatamente alla panna. Versare il composto all'interno di una sac à poche con un beccuccio grande e formare dei ciuffi rotondi sul fondo del biscotto. Riposizionare con cura la parte superiore della torta sulla base e premere leggermente. Riporre in frigorifero prima di servire.
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