Ricoprire il forndo di una stampo apribile (Ø 22 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
In un pentolino portare a bollore la panna e il burro. Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando non sarà completamente sciolto. Lasciare raffreddare leggermente.
Portare a bollore la panna e sciogliervi il cioccolato mescolando continuamente. Versare in un recipiente e coprire con della pellicola trasparente a diretto contatto, in modo che non si crei uno strato superficiale più duro. Lasciare raffreddare completamente il composto (vedi consiglio).
Preparare la miscela per torte seguendo le istruzioni riportare sulla confezione e versare l’impasto nello stampo preparato in precedenza. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 45 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare nello stampo per ca. 10 minuti. Togliere dallo stampo e lasciare raffreddare completamente. Dividere il pan di Spagna raffreddato orizzontalmente in tre parti.
Posizionare la base su un piatto, distribuire il primo ripieno e livellare la superficie. Posizionare il secondo strato premendo leggermente. Con uno sbattitore montare a neve ben ferma il 2o ripieno. Distribuire il ripieno sul disco di torta e livellarlo. Posizionare il terzo strato e ricoprire completamente la torta con la crema restante. Tracciare un disegno con la spatola. Riporre la torta in frigorifero fino al momento di servire.
Prima di servire, cospargere con il cacao in polvere e decorare con le rose.
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