Imburrare la forma di cuore.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Separare le chiare e i tuorli d'uovo. Sbattere a crema i tuorli, lo zucchero al velo e lo zucchero vanillinato. Montare le chiare d'uovo a neve soda con il budino e incorporare delicatamente ai tuorli. Setacciare sopra la farina e incorporarla con l'olio.
Versare l'impasto in uno stampo a forma di cuore imburrato e cuocere.
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare e tagliare il dolce due volte orizzontalmente. Sbriciolare la parte media. Foderare lo stampo a forma di cuore con una pellicola salvafreschezza e adagiare dentro il fondo superiore.
Per il ripieno, preparare la Mousse al cioccolato con la panna (anziché latte) come indicato sulla confezione. Incorporare il dolce sbriciolato e versare nello stampo. Coprire con il terzo fondo e premere delicatamente.
Mettere al fresco per 3 ore.
Sformare il cuore e staccare con cura la pellicola salvafreschezza. Decorare a volontà con le glasse, le decorazioni e i trucioli di cioccolato.
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