Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Stampino a forma di cuore (Ø 7 cm). Un sac à poche.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare le uova, l’acqua, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale con lo sbattitore fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, il lievito, l’Epifin e il cacao in polvere, setacciare all’interno del composto e mescolare con cura con un cucchiaio in silicone.
Riempire lo stampo preparato in precedenza con l’impasto e cuocere sul ripiano inferiore del forno per ca. 25 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno, rimuovere il pan di Spagna dallo stampo a cerniera e lasciarlo raffreddare.
Dividere il pan di Spagna orizzontalmente in tre parti e ritagliare 24 cuori.
Montare la panna con il fissante per panna. Prima che la panna sia completamente montata, aggiungere lentamente l’Amaretto e finire di montare la panna. Versare il tutto in un sac à poche e tagliare un lembo della tasca. Distribuire la panna su 12 cuori, posizionare sopra un secondo cuore premendo leggermente.
Riscaldare la doppia panna senza farla bollire e aggiungere il burro. Tritate grossolanamente il cioccolato e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono sciolti. Se il composto risulta troppo liquido, riporlo brevemente in frigorifero. Versare il composto in un sac à poche e distribuirlo sui cuori. Prima di servirli, decorare a piacere con i cuori al cioccolato.
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