Rivestire una teglia con la carta da forno. Sac à poche con beccuccio (Ø8 mm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Tagliare il marzapane in piccoli pezzi e versarli in una ciotola. Aggiungere lo zucchero, il sale e la chiara d’uovo, quindi lavorare il tutto con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un composto liscio piuttosto compatto. Più l’impasto è morbido e più perderà la forma durante la cottura. Versare l’impasto nel sac à poche con beccuccio e creare sulla teglia 12 cuori di ca. 6 cm. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 9 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 9 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare lo zucchero al velo con dell’acqua fino a ottenere una glassa densa e aggiungere del colorante rosso fino a che la glassa sarà rosa. Versare la glassa in un sacchetto di plastica e tagliarne un angolino per decorare i cuori oppure ricoprirli completamente con la glassa.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci