Foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Setacciare la farina su una carta. In una pentola portare a ebollizione l'acqua, il burro, il sale e lo zucchero. Togliere dal fuoco e versare la farina in un colpo solo. Lavorare per ottenere una palla compatta e liscia. Scaldare e mescolare finché la pasta lascia sul fondo una patina bianca. Mettere la palla ancora calda in una ciotola per raffreddare più rapidamente. Incorporare un uovo alla volta con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale). Disegnare sulla carta oleata 10 cerchi (Ø 8 cm) e tracciare un cuore all'interno di ogni cerchio. Capovolgere la carta oleata. Versare la pasta in una tasca da pasticciere con grossa bocchetta dentata (Ø 15 mm) e riempire i cuori di pasta.
Cuocere per ca. 30 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Spegnere il forno e lasciare riposare i cuori per 5 minuti nel forno socchiuso.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per il ripieno, montare la panna con il fissante e lo zucchero. Incorporare il quark e sbattere il tutto per ottenere un composto sodo. Versare il tutto in una tasca da pasticciere con bocchetta dentata e distribuire il ripieno su 5 cuori capovolti. Disporre i 5 cuori restanti sul ripieno.
Spolverizzare con un po' di zucchero al velo.
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