Rivestire una teglia con della carta da forno e circondarla con una cornice da pasticceria (39 x 26 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Con lo sbattitore, mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere una consistenza spumosa. Aggiungere poco per volta i tuorli d’uovo. Frullare fino a ottenere un composto chiaro. Montare a neve le chiare d’uovo. Mescolare la farina e il lievito, setacciarli sul composto e mescolare con 1 dl di latte. Unire le chiare montate e aggiungere ancora 1 dl di latte. Mescolare tutto delicatamente.
Stendere l’impasto nello stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 40 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Tagliare il pan di Spagna in quadrati di 4 x 4 cm.
Sciogliere tutti gli ingredienti eccetto il cocco grattugiato
in una pentola. Immergere i dadi nella glassa calda e passarli
poi nel cocco grattugiato.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci