Ricoprire una teglia con degli stampini di carta. Preparare un sac à poche con i beccucci a rosa.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 160 °C
Per l’impasto, versare in una terrina tutti gli ingredienti e mescolare con lo sbattitore fino a ottenere un composto morbido. Riempire il sac à poche con l’impasto e distribuirlo nei 16 stampini di carta. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.
Tempo di cottura: 25 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Per il ripieno, mescolare il burro con lo sbattitore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere poco per volta lo zucchero al velo, la pasta di vaniglia e l’aroma di limone e mescolare fino a ottenere un composto bello morbido. Inserire il beccuccio a forma di fiore sul sac à poche. Colorare la crema con il colorante alimentare rosso. Cospargere anche l’interno del sac à poche con il colorante alimentare rosso e versarvi dentro la crema (crea l’effetto mélange). Per iniziare, disegnare un piccolo cerchio al centro dei muffin. Poi, dall’interno all’esterno, tracciare dei circoli sempre più larghi fino a creare una rosa.
Ricette correlate
Dolci
Dolci