Foderare uno stampo da muffin con stampini di carta.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Montare il burro, lo zucchero e lo zucchero vanillinato fino a ottenere un composto morbido e cremoso. Aggiungere le uova e continuare a mescolare. Mescolare bene la farina, il cacao in polvere e il lievito in una terrina separata, aggiungere il tutto al preparato di burro e zucchero e mescolare con lo sbattitore a mano (fruste) fino a ottenere un composto liscio. Distribuire l’impasto nei 10 stampi per muffin preparati in precedenza riempendoli per poco più della metà.
Cuocere i muffin per ca. 15 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Togliere i muffin dal forno e farli raffreddare completamente su una griglia.
Montare il burro ammorbidito per ca. 2-3 minuti fino a ottenere una consistenza morbida e cremosa. Quindi aggiungere lo zucchero a velo, il latte, la pasta di vaniglia e il colorante alimentare verde e mescolare fino a ottenere una consistenza leggera e soffice.
Spalmare la crema al burro sui muffin e immergerli nell ’“erba verde”. A tale scopo si consiglia di versare le decorazioni da cospargere Grass Green in una piccola terrina. Stendere la pasta di zucchero azzurra e ricavare piccoli cerchi utilizzando un bicchiere o uno stampino tondo. Dividere i cerchi a metà e, dove si desidera, disegnare sui cupcake un cielo azzurro. Quindi tracciare a piacere le linee di un campo da calcio utilizzando la scrittura decorativa e fissare i palloni.
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