Ungere generosamente uno stampo da muffin e infarinarlo.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito in polvere e il pudding vaniglia. Aggiungere successivamente lo zucchero, lo zucchero vanillinato, le uova, il burro, il latticello e il Baileys® e lavorare con lo sbattitore elettrico per ca. 3 minuti. Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire le praline al moca sulla pasta e coprire con l'impasto restante.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.Tagliare il terzo superiore dei cupcake.
Mescolare tutto insieme, distribuire sui fondi raffreddati e coprire con la parte superiore.
Mescolare il cacao in polvere e lo zucchero al velo e spolverizzare i cupcake.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci