Ungere e infarinare uno stampo da muffin.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il Pudding Vaniglia, setacciare sul composto e incorporare. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare e tagliare ogni muffin orizzontalmente in due.
Mescolare la panna, lo zucchero al velo e il fissante e montare la panna. Incorporare il liquore all'uovo. Versare il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta media. Mettere al fresco in attesa dell'utilizzo. Bagnare i fondi dei muffin con liquore all'uovo. Disporre la metà della guarnizione sui fondi e coprire con la parte superiore.
Decorare con la panna rimanente. Cospargere i cupcake con trucioli di cioccolato bianco e scuro.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci