Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare in una ciotola. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare brevemente con lo sbattitore elettrico. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Mescolare il cacao in polvere, il caffè istantaneo e l'acqua calda. Incorporare l'yogurt e lo zucchero al velo al composto. Mescolare e preparare la panna montata con il fissante. Incorporare al composto. Con l'aiuto di un cucchiaio, distribuire il composto sui cupcake.
Cospargere sui cupcake con il trucioli di cioccolato.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci