Imburrare generosamente uno stampo da muffin.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Mescolare in una ciotola la polenta, la farina semibianca, il lievito in polvere, il sale e il pepe e formare un cavo al centro. Aggiungere le uova, il latte e il burro e lavorare il tutto per ottenere un impasto liscio. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Lasciare raffreddare e dimezzare orizzontalmente.
Mescolare il formaggio fresco per ottenere un composto liscio. Aggiungere il quark semigrasso e la cipollina tagliuzzata e mescolare bene. Condire con il sale, il pepe e la paprica. Distribuire la guarnizione sui fondi e coprire con la parte superiore.
Decorare con erba cipollina.
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