Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare tutto (albicocche, succo d'arancia e Scorza di limone) insieme, coprire e lasciare macerare per ca. 3 ore.
Mescolare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere la farina, il lievito in polvere e le nocciole macinate e incorporare. Aggiungere il burro sciolto e incorporare brevemente. Incorporare all'impasto le albicocche macerate. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 18 - 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare tutto insieme e versare il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta dentata media. Disporre la guarnizione sui cupcake. Decorare con pistacchi.
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