Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare e incorporare al composto. Incorporare brevemente il burro. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare e dimezzare i cupcake orizzontalmente.
Mescolare il succo d'arancia con zucchero e portare a ebollizione. Bagnare i fondi dei cupcake.
Staccare le arance i filetti, tagliare a dadini e distribuire sui fondi bagnati. Mescolare e montare la panna coni fissante. Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e lasciare raffreddare un po'. Incorporare alla panna montata. Distribuire la guarnizione sui fondi e coprire con la parte superiore dei cupcake.
Spolverizzare i cupcake con lo zucchero al velo.
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