Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta. Mescolare la farina, l'Epifin e il lievito in polvere e setacciare sul composto. Incorporare le carote con la farina al composto. Incorporare brevemente il succo d'arancia. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare il mascarpone, lo zucchero al velo e il fissante. Ridurre in purea il pesche e incorporare al composto. Versare in una tasca da pasticciere con bocchetta piatta e disporre il composto sui muffin.
Tagliare a dadini le pesche restante e decorare i muffin.
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