Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, l'aroma Mandorle amare il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Cospargere la farina, il lievito in polvere, il Pudding Vaniglia e le mandorle mondate macinate sul composto e incorporare. Aggiungere il burro e mescolare brevemente. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 13 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sbattere le chiare d'uovo. Aggiungere lo zucchero a poco a poco sempre sbattendo per ottenere un composto sodo e lucido. Distribuire il composto sui cupcake. Cospargere le mandorle a bastoncini.
Cuocere ancora i cupcake come indicato nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 5 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci