Foderare uno stampo da muffin (12 pezzi) con pirottini di carta o ungerlo.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, sbattere a schiuma con lo sbattitore elettrico (fruste) le uova, lo zucchero grezzo, lo zucchero vanillinato e il sale. Incorporare prima la farina mescolata con il lievito in polvere, poi brevemente il burro.
Versare la metà dell'impasto nello stampo da muffin foderato con pirottini di carta. Mettere da parte alcuni lamponi per la decorazione. Distribuire i lamponi restanti e le mele sulla pasta e coprire con l'impasto rimanente.
Cuocere per ca. 25 minuti nella parte media del forno preriscaldato. Sformare i muffin e lasciarli raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per il topping, montare la panna con il Fissante per panna. Incorporare la purea di mele. Riempire una tasca da pasticciere con bocchetta media piatta e disporre il topping a spirale sui muffin freddi.
Decorare con fettine di mele e lamponi.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci