Imburrare generosamente uno stampo da muffin.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Mescolare in una ciotola la farina, il sale, il lievito in polvere, il sbrinz e il pepe e formare un cavo nel centro. Aggiungere le uova, il latte e il burro e lavorare il tutto per ottenere un impasto liscio. Aggiungere i grani di mais e incorporare. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Lasciare raffreddare e dimezzare orizzontalmente.
Tritare il prosciutto molto fine, se possibile con il cutter. Mescolare il ketchup, il cetriolo tritato e il prezzemolo. Condire con il sale, il pepe e la paprica. Montare la panna. Incorporare la Gelatina express alla miscela di prosciutto insieme alla panna montata. Distribuire la guarnizione sui fondi e coprire con la parte superiore.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci