Foderare lo stampo da muffin con 12 pirottini di carta.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Preparare la pasta come indicato sulla confezione e versarla nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 25-30 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Sbattere tutti gli ingredienti della crema al burro per ottenere un composto liscio. Colorare la crema al burro con il colorante alimentare verde Dr. Oetker e metterla al fresco.
Versare la crema al burro in una tasca da pasticciere con bocchetta stellata. Distribuire la crema sui muffin formando una spirale dall'esterno all'interno. Lavorare velocemente esercitando una pressione regolare.
Cospargere le perle argentate sulla crema e decorare con una stella. Servire immediatamente o mettere al fresco.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci