Preparare una teglia per muffin con stampini di carta, preparare sac à poche con beccuccio (Ø 12 mm).
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Sbucciare la zucca, lavarla, tagliarla a dadini e
cuocere dolcemente in una padella con un po’ di acqua per ca. 30 minuti, quindi frullare.
Tempo di cottura: 30 Minuti
Mescolare la farina, le spezie per panpepato, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Con una frusta mescolare la purea di zucca, lo zucchero, lo zucchero grezzo, l’olio e le uova e aggiungere al composto di farina. Mescolare bene tutto con la frusta.
Distribuire i cupcake negli stampini con l’aiuto di due cucchiai da tavola e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Tempo di cottura: 20 Minuti
Mescolare il burro con lo sbattitore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere il formaggio fresco, lo zucchero a velo, la Finesse e la cannella e mescolare dolcemente. Montare la panna ben ferma con il fissante e incorporarla al composto formato da burro e formaggio fresco. Versare il composto nel sac à poche dotato di beccuccio e decorare i muffin.
Cospargere con un po’ di cannella e creare delle zucche con le carote di marzapane (vedere istruzioni sul nostro sito) e decorare i cupcake.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci