Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta; foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito in polvere, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia, le uova, l'yogurt e il burro. Aggiungere successivamente e lavorare con lo sbattitore elettrico per ca. 3 minuti. Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire le caramelle mou sull'impasto e coprire con la pasta restante.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Montare la panna con il fissante. Mescolare il mascarpone e la salsa Caramello e incorporare alla panna montata. Distribuire il composto sui muffin freddi.
Portare il miele, lo zucchero e la panna a ebollizione in un pentolino rimestando bene per sciogliere lo zucchero. Incorporare i pistacchi, il pecan e le mandorle al composto. Disporre mucchietti ben distanziati sulla placca preparata (12 mucchietti per i grandi muffin e 48 per i piccoli).
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per 9 (grandi muffin) e 5 minuti (piccoli muffin).
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 9 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Se necessario ritagliare il bordo dei fiorentini ancora morbidi con l'aiuto di una formina oleata (di 8 e 5 cm di Ø) eseguendo un movimento circolare. Prima di servire disporre i dischetti di fiorentini freddi sul ripieno.
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