Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Cospargere la farina, il lievito in polvere e il Pudding Vaniglia sul composto e incorporare. Aggiungere il burro e incorporare brevemente. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Ridurre le fragole a purea e passare attraverso un colino. Incorporare lo zucchero al velo alle fragole. Mescolare la panna con la Fissante per panna e montare la panna. Incorporare alle fragole. Tagliare i muffin poco sopra il bordo dei pirottini di carta. Versare la guarnizione in una tasca da pasticciere con bocchetta media dentata e disporre la guarnizione sui fondi.
Sciogliere la glassa bianca come indicato sulla confezione. Spalmare sulle parti superiori dei cupcake e sistemarle sulla guarnizione. Decorare i cupcake a piacimento.
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