Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Preparare la miscela di muffin seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Con l'aiuto di due cucchiai da tavola, distribuire immediatamente l'impasto nei pirottini di carta.
Cuocere per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Lavorare la pasta di zucchero bianca per ammorbidirla, dividerla in due e stenderla in uno spessore di 2-3 mm. Staccare delicatamente dal piano di lavoro. Ritagliare dischetti della dimensione adeguata con uno stampino o un bicchiere. Disporre i dischetti sui muffin premendo leggermente se necessario. Stenderela pasta di zucchero rossa in uno spessore di ca. 2-3 mm e ritagliare 4 fiori con uno stampino. Incollarli sui muffin con la scrittura decorativa e fissare una perla nel centro. Modellare rotolini della pasta di zucchero verde per i gambi dei fiori e terminare con un nastrino di scrittura decorativa intorno ai gambi.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci