Foderare une stampo da muffin con pirottini di carta.
Forno preriscaldato:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, la Finesse Scorza di limone grattugiata e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova e il tuorli d'uovo uno alla volta e incorporare. Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare sul composto. Incorporare la noce di cocco con la farina al composto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e aumentare la temperatura di 20°C.
Bagnare i cupcake ancora caldi con Batida de Coco e lasciare raffreddare.
Sbattere le chiare d'uovo. Mescolare lo zucchero e lo zucchero vanillinato, aggiungere a pioggia e continuare a sbattere per ottenere un composto sodo e lucido. Con l'aiuto di un cucchiaio, distribuire il composto sui cupcake. Cospargere la noce di cocco grattugiata sulla meringa.
Cuocere ancora i cupcake per 3-5 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 3 - 5 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
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