Inserire 12 stampini per muffin nello stampo per muffin. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, la scorza di limone e il sale. Aggiungere il burro, le uova e il succo di limone e lavorare con le fruste, prima brevemente alla velocità minima, poi alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un composto liscio. Suddividere l’impasto fra gli stampini aiutandosi con due cucchiai e cuocere per ca. 25 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Lasciare riposare i cupcake PAW Patrol® nello stampo per ca. 5 minuti, quindi rimuoverli dallo stampo e lasciarli raffreddare completamente su una griglia.
Montare la panna a neve ferma con lo sbattitore (fruste) insieme a zucchero vanillinato, zucchero e fissante per panna. Colorare la crema con il colorante alimentare blu e versarla in una sac à poche con beccuccio (Ø ca. 13 mm). Guarnire i muffin con la crema a base di panna e riporre i cupcake appena creati in frigorifero.
Prima di servirli, guarnire i cupcake PAW Patrol® con le codette PAW Patrol® e le decorazioni da applicare PAW Patrol®.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci