Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il Pudding Vaniglia, setacciare sul composto e incorporare. Aggiungere le mandorle e incorporare brevemente. Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Tagliare l'arancia a dadini, distribuire sull'impasto e coprire con la pasta restante. Cospargere i cupcake con la granella di zucchero.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare il succo d'arancia fresco, lo zucchero e la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia in un pentolino e portare a ebollizione sempre rimestando. Aggiungere il Grand Marnier. Bagnare i cupcake tiepidi.
Mescolare e montare la panna con il fissante. Mescolare il mascarpone, lo zucchero al velo e il succo d'arancia e incorporare alla panna montata. Versare in una tasca da pasticciere con bocchetta rotonda. Disporre il composto sui cupcake freddi
Tagliare le arance a spicchi sottilissimi. Decorare i cupcake con le arance.
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