Preparare una teglia per mini muffin (per 24 pezzi) con gli stampini per mini muffin.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Preparare la miscela di muffins seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Distribuire l'impasto nei 24 stampini di carta con l'aiuto di due cucchiai e cuocere per ca.15 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Per le suole tagliare i Petits Beurres a triangoli di forma allungata con un coltello affilato a lama dritta. Tagliare dai muffin un pezzo semicircolare per poter fissare la suola. Per il tacco tagliare i bastoncini di biscotto dell'altezza desiderata e tagliare obliquamente la parte superiore, in modo che si adatti meglio alla suola. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versare in una terrina. Immergere i muffin nella glassa (soltanto la parte superiore). Fissare la suola al muffin e spennellare con la glassa. Fissare il tacco con la glassa e lasciare solidificare il tutto. Decorare a piacere la suola con la pasta di zucchero. Decorare ciascun paio con le decorazioni da cospargere.
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