Foderare uno stampo da muffin (12 pezzi) con pirottini di carta o ungerlo.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Lavorare la pasta di zucchero per ammorbidirla. Tingerla in rosa con il colorante alimentare rosso e stenderla in uno spessore di ca. 2 mm. Ritagliare 12 cuori con uno stampino. Tagliare la punta dei cuori e ripiegare leggermente le parti arrotondate per formare i corpetti. Decorare a volontà con le perle. Lasciare asciugare per alcune ore.
Mescolare la farina con il lievito e setacciarla in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta e mescolare con un mixer a mano (sbattitore) fino a ottenere un composto omogeneo. Poi, usando due cucchiai, dividere nei pirottini da muffin, cuocere al centro del forno preriscaldato per circa 15 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per il topping, lavorare tutti gli ingredienti per ottenere un composto liscio e tingerlo in rosa con il colorante alimentare rosso. Versare il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta stellata e disporre un tutù su ogni muffin. Prima di servire, ficcare i corpetti nei tutù.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci