Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mescolare la farina con il lievito e setacciarla in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta e mescolare con un mixer a mano (sbattitore) fino a ottenere un composto omogeneo. Poi, usando due cucchiai, dividere nei pirottini da muffin.
Cuocere per ca. 15 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Versare in una ciotola il latte o l'acqua. Aggiungere la Crema Pasticciera in polvere e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico a velocità minima per ca. 1 minuto. Sbattere ancora a velocità massima per 2-3 minuti per ottenere un composto sodo. Sbattere a schiuma il burro o la margarina, aggiungere alla crema e sbattere ancora per 1-2 minuti. Incorporare in ultimo l'aroma Finesse. Versare il composto in una tasca da pasticciere e disporre a volontà sui cupcake.
Prima di servire, decorare con i fiori decorativi Dr. Oetker.
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