Ricoprire la teglia con della carta da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 140 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 120 °C
Per l’impasto tagliare a dadini molto piccoli gli anelli di mela, le albicocche e i mirtilli rossi. Montare le uova in una terrina con lo sbattitore alla velocità massima, fino a raggiungere una consistenza spumosa. Cospargere con lo zucchero a velo e continuare a mescolare per 2 minuti. Unire l’aroma, il sale, le nocciole, le mandorle e il lievito al composto di uova mescolando a velocità minima assieme alla frutta a dadini. Versare il tutto nello stampo, livellarlo e cuocere per ca. 25 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: 140 °C
Temperatura in forno ventilato: 120 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Quindi tagliare 24 pezzi (10 × 5 cm). Far sciogliere le glasse seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Spennellare la metà dei dolcetti con la glassa scura e metà con quella chiara. Tagliare a pezzettini la frutta e usarla per decorare il panpepato. In alternativa impiegare la scrittura decorativa.
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