Ungere con lo Spray per cottura Dr. Oetker uno stampo apribile (Ø 24 cm). Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Sbriciolare i biscotti nel robot da cucina o in un sacchetto di plastica fino a ottenere un composto sabbioso. Amalgamare il tutto con il burro fuso. Con l’aiuto di un cucchiaio stendere il composto in modo uniforme sul fondo dello stampo. Riporre in frigorifero.
Mescolare tutti gli ingredienti per l’impasto in una ciotola capiente e lavorare con lo sbattitore per ca. 3 minuti. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per ca. 75 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 75 Minuti
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Far raffreddare il dolce e lasciarlo solidificare in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servire guarnire con la salsa di caramello.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci