Ricoprire 2 teglie con della carta da forno. Preparare gli stampini per gli omini di panpepato. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Unire in una padella il miele, lo zucchero e lo zucchero vanillinato con il burro.
Riscaldare gli ingredienti fin quando il burro e lo zucchero non si saranno sciolti, mescolando continuamente per evitare che il composto si bruci.
Lasciar raffreddare il composto a base di zucchero in una terrina.
Mescolare la farina e il lievito in una terrina di piccole dimensioni. Unire la farina, le spezie per panpepato e le nocciole al composto a base di zucchero raffreddatosi. Lavorare il tutto per ca. 5 minuti con un gancio impastatore fino a ottenere un composto liscio.
Stendere l’impasto fino a ottenere una sfoglia di ca. 5 mm e ricavare dei rettangoli della grandezza di una cartolina.
Distribuire i rettangoli sulle teglie facendo attenzione a mantenere una distanza sufficiente tra gli uni e gli altri e infornare per 12 minuti nel forno preriscaldato.
Tempo di cottura: 12 Minuti
Lasciar raffreddare i biscotti su una griglia per 15 minuti.
Date libero sfogo alla fantasia! Decorate le cartoline a piacere con scritture decorative e varie decorazioni da cospargere.
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