Preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versare in una terrina. Ricoprire il budino caldo con pellicola trasparente, per evitare che si formi una pelle in superficie. Far riposare in frigorifero per ca. 60 minuti.
Far dorare le mandorle a bastoncino in una padella, senza ungerla, e lasciar raffreddare in un piatto. Tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria a fuoco lento. Tenere da parte 1⁄3 del cioccolato e mescolare il rimanente con le mandorle a bastoncino e una bustina di Finesse Aroma naturale di vaniglia. Versare il composto sulla carta da forno e lasciare raffreddare. Sminuzzare le mandorle al cioccolato. Montare la panna con il fissante per panna. Mescolare con cura la seconda bustina di Finesse Aroma alla vaniglia e le mandorle al cioccolato e versare nei bicchieri da dessert. Con uno sbattitore mescolare il budino raffreddato fino a farlo diventare cremoso e versarlo poi nei bicchieri a formare un secondo strato. Cospargere con il cioccolato rimasto (eventualmente riscaldarlo).
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