Ungere e infarinare la teglia per l'agnello pasquale. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare il burro o la margarina in una ciotola con un mixer (fruste) fino a renderli morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e l'aroma mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare ogni uovo per circa 1/2 minuto alla massima velocità.
Mescolare la farina con il lievito in polvere e mescolare brevemente in 2 porzioni alla velocità più bassa. Versare l'impasto nella teglia, metterlo su una teglia e infornare.
Posizione della griglia: scanalatura inferiore
Tempo di cottura: circa 45 - 50 Minuti
Lasciare riposare il dolce nello stampo per 10 minuti dopo la cottura, quindi staccarlo, capovolgerlo su una griglia per dolci e lasciarlo raffreddare. Cospargere di zucchero a velo a piacere.
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