Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Riscaldare il latte e la polvere di Ovomaltine® in una pentola. Mescolare i tuorli d’uovo e lo zucchero, aggiungere l’Epifin e mischiare bene. Aggiungere il latte caldo con l’Ovomaltine ® e mescolare, riversare il composto nella pentola e mescolandolo costantemente cuocerlo a fuoco medio fino ad addensarlo. Versare la crema addensata in una terrina e coprirla con della pellicola trasparente. Metterla da parte.
In una terrina mettere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Tagliare a pezzetti il burro e aggiungerlo. Mescolare bene con le mani o una spatola finché il burro non si è amalgamato bene. Aggiungere le uova e i tuorli e mescolare fino a ottenere un impasto liscio. Versare la metà dell’impasto nello stampo e appiattirlo.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spalmare il primo ripieno sull’impasto. Distribuirvi sopra i lamponi e l’Ovomaltine® crunchy cream (2º ripieno) e versarci sopra il restante impasto.
Mescolare il tuorlo d’uovo, l’acqua e il sale e spennellare il dolce. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 50 minuti, ridurre poi la temperatura di 10° C e cucinare per ca. altri 10 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 60 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
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