Rivestire uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Mettere la farina in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Riporre l’impasto in frigorifero per ca. 30 minuti e lasciare riposare.
Stendere l’impasto con uno spessore di 5 mm su un piano leggermente infarinato, tagliarlo con un diametro corrispondente allo stampo apribile e posizionarlo al suo interno. Con il restante impasto formare un rotolo e disporlo intorno allo stampo per ottenere un bordo alto ca.
4 cm. I resti dell’impasto si possono surgelare.
Bucherellare accuratamente il fondo con una forchetta e cuocere nel ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25 minuti fino a dorarlo bene.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: 170 °C
Temperatura in forno ventilato: 150 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Macinare finemente i pistacchi nel tritatutto. Preparare la crema pasticciera con l’acqua seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Unire i pistacchi e distribuire sulla base.
Spargere i pistacchi tritati sulla crema. Disporvi sopra i lamponi.
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