Foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Separare le chiare e i tuorli d'uovo. Sbattere a schiuma i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'aroma Finesse per ottenere un composto molto chiaro. Montare le chiare d'uovo con il sale e il lievito in polvere a neve soda. Aggiungere la neve soda e la farina in porzioni sul composto di tuorli d'uovo e incorporare delicatamente con una spatola di gomma.
Spalmare l'impasto sulla carta oleata in uno spessore di ca. 1 cm. Cuocere per ca. 10-12 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 - 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Togliere dal forno e capovolgere il pan di Spagna su un foglio di carta. Staccare subito la carta usata per la cottura, arrotolare il dolce con la carta pulita lasciare raffreddare.
Per il ripieno, preparare la crema al quark come indicato sulla confezione, sostituendo une parte dell'acqua con succo di limone. Mettere la crema al fresco finché inizia a rassodare. Srotolare il pan di Spagna e spalmarlo con la crema lasciando libero un bordo di 2 cm.
Arrotolare nuovamente con la carta e lasciare rassodare in frigorifero.
Prima di servire, spolverizzare il dolce con zucchero al velo.
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