Foderare una placca (30 x 35 cm) con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, mescolare in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto liscio. Stendere la pasta sulla placca preparata.
Precuocerla per ca. 10 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la guarnizione, sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino. Incorporare le mandorle a scaglie e distribuire il tutto sul dolce precotto.
Cuocere ancore per 15 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere la placca dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci