Imburrare 8 vasetti da ca. 290 ml.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sgocciolare gli ananas e raccogliere il succo. Tritare grossolanamente l'ananas a pezzetti e metterne da parte 2 cucchiai da tavola.
Per la pasta, mescolare in una ciotola la farina, il budino in polvere e il lievito in polvere. Aggiungere il burro, lo zucchero, le uova e il succo d'ananas. Lavorare con lo sbattitore elettrico velocità massima per ca. 2-3 minuti per ottenere un impasto liscio. Incorporare l'ananas tritato e i bastoncini di mandorle. Versare la pasta nei vasetti preparati, distribuire sopra i pezzetti di ananas messi da parte.
Cuocere per ca. 25 minuti sulla griglia sistemata sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Mescolare lo zucchero al velo con il succo di limone e spalmare la glassa sui dolci. Decorare con i Mini Marshmallows e le Decorazioni per dolci. Per un regalo, chiudere i vasetti e decorarli con un nastro.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci