Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, sbattere a schiuma i tuorli d'uovo con lo sbattitore elettrico (fruste). Aggiungere poco a poco lo zucchero e sbattere per ottenere un composto cremoso e chiaro. Montare le chiare d'uovo a neve soda. Aggiungere poco a poco lo zucchero sbattendo a velocità massima. Versare la neve soda sul composto di tuorli d'uovo e setacciare sopra la farina. Amalgamare delicatamente il tutto.
Versare subito l'impasto nello stampo preparato e cuocere per ca. 20 minuti nello terzo inferiore del forno.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare il biscotto.
Mescolare bene il mascarpone, il quark, il succo di limone, lo zucchero vanigliato e la Gelatina express e incorporare la panna montata alla crema. Distribuire sul dolce e mettere al fresco. Distribuire l'uva sul composto con la parte tagliata sulla crema. Preparare la gelatina Fruitclair come indicato sulla confezione e distribuirla sull'uva con un cucchiaio.
Mettere al fresco per almeno 1 ora.
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