Foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Cuocere le mele a coperto rimestando più volte. Togliere dal fuoco, sgocciolare e lasciare raffreddare in un colino.
Per la pasta, sbattere a schiuma con lo sbattitore elettrico i tuorli d'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e la cannella. Sbattere le chiare d'uovo, aggiungere poco a poco lo zucchero e montare il tutto a neve soda. Incorporare al composto. Mescolare la farina e l'Epifin, setacciare sul composto e amalgamare il tutto. Versare l'impasto sulla placca preparata.
Cuocere per ca. 12 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Capovolgere il pan di Spagna raffreddato e staccare la carta oleata.
Per la guarnizione, mescolare lo yogurt, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato e il Calvados. Incorporare prima la Gelatina express, poi la panna montata. Distribuire il composto sul pan di Spagna e coprirlo con le fettine di mele cotte. Arrotolareil tutto e mettere al fresco per ca. 2 ore.
Prima di servire, spolverizzare il dolce con zucchero al velo.
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